不一样的爱作文
爰是伟大的,爱是温暖的,爱是永恒的,爱也是美丽的。
傍晚,我看见太阳是如此的美丽,一半个身在山下了,一半个身还在天空中。但是,今天的太阳是与众不同的,我看见太阳不是很刺眼睛,像是被雾、薄云照住了一样,看到这情景我马上跑回家,跟爸爸妈说去。
我飞奔在小路上,没看见脚底下有什么东西,一不小心跤倒了,这时双膝正好摔在尖石头上了,双膝都冒血了,我的爸爸妈妈这时刚好走出来,看到我摔倒了就马上拉起我,我咬着牙说:“爸爸妈妈我们一起去看日落吧!”妈妈又但心地问道:“那你的脚没事吧!还能站起来吗?是不是很疳,我们先去医院看看吧!明天在看日落吧!好不好!” “妈妈——我的脚是没事的,不信您看。”我一手扶着爸爸,一手扶着妈妈站起来,我向妈妈笑了一下,妈妈也向我笑。这是苦笑,:“走我们去看日落!”爸爸突然说:“走去看日落,那时我笑得十分烂灿。
爱是美丽顾,爱是久恒的,爱……