妈妈对我的爱作文
我的妈妈中等个头,虽然没有那美丽的外表,也没有苗条的身材,但我却爱我的妈妈,因为,我感受到了妈妈,给我无限的爱。
记得那时,我才上小学三年级,由于我数学学得不怎么好,所以,妈妈花了好多钱,给我买数学习题,让我做。但有一次,我却不怎么愿意做,因此,错了好几道,妈妈便又让我做一张,这时,我嘀嘀咕咕地说:“怎么又要做?真是的!”妈妈一听,不高兴了,说:“不做怎样提高成绩?”我只好心不甘情不愿地做,结果错得更多了,妈妈的气终于爆发出来了,从箱子里拿出了一根毛衣针,我一看那根毛衣针,便开始毛骨悚然。妈妈开始打我的小腿,我下次一定改正,不要打了。说着,一阵钻心的痛便涌到了心头,于是,用手遮住小腿,终于,妈妈停止了,我突然发现,手指剧烈地疼痛,便拿起了一看,手指竟有些红肿,这时的我,恨死了妈妈。妈妈也发现了拿起我的手心痛地抚摸着。接着,便骑着车出去了,过了一会儿,拿着一根白萝卜回到家,再用刀快速地切成块,我真担心妈妈会切到手指……切完后拿了一块敷在我的手指上,终于我那肿起的手指开始一点一点的消肿了,在还有一点点肿的时候,萝卜却用光了。妈妈便拿来了一条毛巾,用冷水搓一遍,接着用毛巾把我的手严严实实地裹了起来。可过了一会儿毛巾就变暖和了。妈妈就拿下毛巾再去搓一遍,又把手裹起来……就这样,换了一遍又一遍,而妈妈也毫不埋怨。终于消肿了。妈妈这才放心的笑了。
现在想来。妈妈虽然打了我,但却是打在我身上,疼在她心里,通过这件事,我明白了“打是亲,骂是爱”。最后,我想说一句:“ 妈妈你给我那无限的爱,我爱您! ”