妈妈对我的爱作文
感恩是发自内心的。俗话说滴水之恩,涌泉相报。跟何况父母,为你付出的不仅仅是一滴水,而是一片汪洋大海。因为感恩才会有这个多彩的社会
因为感恩才会有真挚的友情。因为感恩才让我们懂得了生命的真谛。我的母爱是温暖的。
有一天我放学时,外面下着倾盆大雨,而我又没有带伞,我只好一路狂奔回家。回到家,我已成了一直落汤鸡全身湿漉漉的,而且疲惫不堪。
正好,妈妈回来了,她看到我全身湿漉漉的,急切地上,妈妈她一夜都没有睡,守在我的身边。我第一次近距离看妈妈。
只见到妈妈的额头上多了几条皱纹,皮肤变得粗糙了,头上也多了几丝白发,看到这我的眼泪不禁掉了下来这就是温暖的母爱。