妈妈对我的爱作文
我的妈妈很爱我,她为我付出了很多很多。
记得有一次,我发高烧,妈妈给我量体温,发现有39度多呢!妈妈害怕极了,连忙夜里凌晨3点多把我送到了医院。其实这天妈妈也感冒了,可她一点也不关心自已的生病,只知道细心又尽心尽力地照顾我,我心里又激动又感激。没过几天我的病好了,妈妈终于松了一口气。
就在前天,学完毛笔字后妈妈带我回她的公司的半路上突然下起了大雨,妈妈为了不让我感冒,她把自已身上的外套给我披了起来,她自已淋在雨中,我心疼地说:“妈妈,你不要穿吗?”妈妈笑笑说:“不要。”我偷偷地把衣服也给妈妈披了起来,到了妈妈公司后我们都湿透了,可妈妈还在笑,我知道那是关心的笑。
妈妈为我做的事真是太多了。我的眼睛近视了,妈妈紧张的带我去医院检查,为我去配眼镜。我看上了老师家的拼插积木,妈妈又给我在网上买回来。我想学游泳,妈妈马上给我报名。
妈妈这么爱我,我也想说:“妈妈我也爱你!”