妈妈对我的爱作文
我的妈妈是天下最爱我的人,她既不是什么国家领导,也不是什么英雄人物。但好对我的爱是无穷无尽的。
我记得有一次我发烧了,妈妈带我去医院看病,医生说发高烧要挂瓶。妈妈就陪我在医院里待了四个半小时左右。我饿着,妈妈陪我一起饿着,我时不时对妈妈说说“好饿”,妈妈温柔地安慰我说,“马上就能回家吃饭了。”
终于挨到了回家,我一进门就闻到一股扑鼻的香味。我一坐上椅子就想开始吃, 这时妈妈严肃地对我说:“要先去洗手才能吃东西!”我一想,唉,还真忘了,我赶紧去卫生间洗了个手,回到餐桌狼吞虎咽吃了起来。
到子中午,我的烧又高起来了,我无精打采地躺在床上,眼睛微微闭着。妈妈坐在床边照顾我,一会儿为我盖被子,一会给我端来水喝,一会儿又为我端来药喝……我就这样被妈妈精心照料着。就这样过了两天,我的烧才完全退了,全家人都松了口气,尤其是妈妈,那天晚上房间里一关灯,妈妈就睡着了。妈妈对我的爱还体现在对我学习的严格要求上,现在临近母亲节了,我要对妈妈说一声“妈妈,我爱您!”