妈妈的爱优秀作文
是谁在我受到挫折时,在背后不厌其烦的鼓励我?是谁在我受伤时,在我身边,无微不至的照顾我?从小到大,耳提面命鼓励我、无微不至照顾我的人,就是对我无私奉献的妈妈。
岁月使您的皱纹,不断的增加,皱纹赶走了青春,但我却没发现,您的青春,都变成了可爱活泼的我。您总是为我开路,让我可以不断的学习,顺利的成长。当我失败时,您让我东山再起,让我找回自信,使我变得既聪名又有智慧,但您却不要求任何回报!
所以,在这个温馨的五月里,我要跟您说:“妈妈!谢谢您!”不论您的青春,任凭岁月轮转,但您在我心中,永远是最美丽的。
感谢您给我最温暖的爱,让我在爱中,慢慢的成长、茁壮,您对我的爱,永远是无怨无悔,那么无私、伟大!以前我对您的爱,总是视若无睹、充耳不闻,但我现在知道您的苦心了,所以我要以最真诚的心,向您说:“妈妈!对不起!您辛苦了。”
妈妈!您是我一生中的天使,谢谢您用生命灌溉我的生命,谢谢您用智慧教育我的空白,您叫我要永远保持认真努力的好习惯,因为我良好的习惯,让我走到哪里,都让大家欢迎。所以我想跟您说:“妈妈!谢谢您!我永远爱您!”