激励作文600字
我是一朵在黑暗中生长的花,没有阳光和温暖的拥抱,也没有雨露的辛勤灌溉。只有安静的夜晚陪伴着我,激励我成长。
事实上,很久以前,我不知道为什么风和暴雨把我和泥混在一起。我被臭泥掩埋了,看不到外面的阳光。
我很沮丧。我看不到周围的漆。看来它总是一团糟。这种生活使我对未来感到困惑。但这种混乱很快就消散了。那是一个普通的早晨,当声音传到我的耳朵时,它会打扰我的睡眠。我睁开眼睛,但周围还是黑暗。我听到了一些微妙的声音。就像一个女孩在说话,但因为它太远了,不能听。我不知道为什么我想知道她是什么样的女孩,所以我想知道她是否是一个穿着白色连衣裙的女孩,有优雅的黑头发和白皙的皮肤。我每天晚上都在努力在黑暗中成长。我记得女孩的低语和灿烂的微笑。最后,有一天我突破了泥巴。我从来没有感觉到过。我想哭,但疼痛并没有减弱。我尽我所能。有一个小裂缝。我看到一丝光线很弱,但我没有放弃那个晚上。我试着用我的手掌把它绑在我的头上。夜晚似乎总是在那里,我没有放弃这个夜晚来激励我日复一日地成长。
最后,我等到那天我从外壳里出来。我很高兴,但我很高兴,然后我失去了它。我终于意识到我在一个破旧的角落里。这里没有足够的阳光。我输了。但我期待着那个女孩的到来,她大声朗读:角落里的花,你自己欣赏的时候,天地变小了。所以我在黑暗中想知道我是不是一朵花。我又开始长大了。每天晚上,我都会从泥中吸取唯一的营养。有一天,我听到小女孩的惊叫:妈妈,看看这里有朵花。看看它有多强大。母亲微笑着说,只要你相信美好的生活,你的腿迟早会好起来的。女孩笑了。我还在努力成长,但我有很多信念。我经常想知道那个女孩是否会像我一样在黑暗中成长。
远处的一个甜蜜的声音回答了我。夜晚的美妙是女孩最美丽的声音。它激励我成长和拥抱最温暖的世界。