自从入学以来,我度过了好几个儿童节,每个儿童节都过得很快乐。最让我感到最欢快的要数今年的儿童节了。那天,我早早的起了床。穿上新买的衣服,兴高采烈地来到了学校。按照老师事先的安排,我们到操场上排成整齐的游行队伍,高喊着:“我运动!我健康!”的主题口号,通向主席台。我担任了吹哨子的任务,心里别提有多高兴了。
游行完毕,该进行今天的高潮部分——比赛了。我们班的集体比赛项目是“三人四足”接力赛。我们班一共有18名同学参加,每三人一组。比赛时要先把彼此的脚捆住,配合着从起点冲到终点,又从终点冲到起点,然后把接力棒传给下一小组,依次完成接力棒的传递。因为我也参加了这次比赛,所以当裁判的口哨吹响后,我与其他的成员十分有默契的配合着朝终点飞奔而去,大家你追我赶,争先恐后,毫不示弱。只听场外的同学都在为各自的同学加油。在一阵又一阵的加油声中,比赛结束了,我们班获得了第一。接下来还开展了许多比赛活动。
虽然儿童节过去了很久,但那激动人心的场面依然在我的脑海里回荡。多么欢快的儿童节呀!