欢乐的六一作文
“六月花儿香,六月好时光,六月儿童节,歌儿到处唱……”小朋友们唱着甜蜜的歌,迈着喜悦的脚步,走进了阳光灿烂的六月,迎来了自己的节日。学校为了纪念国际六一儿童节,特意举办了隆重的庆典活动,塑胶操场上搭建起高大宽敞的舞台,舞台上花团锦簇、五彩缤纷,横幅上“首届校园之星风采大赛颁奖典礼”引人注目。同学们穿着节日的盛装,佩戴鲜艳的红领巾,按班级列坐着整齐划一的方队,领导、来宾、老师、家长济济一“场”。
典礼在礼炮声中开始了,主持人致开幕词,领导讲话后便是精彩的表演。开场舞《礼仪歌》一下子就吸引了观众的眼球,同学们稚嫩的童声,划一的舞蹈让人耳目一新。《兰花翘翘》扣人心弦,演员们身着粉色短裙,优美的动作,敏捷的身姿让人美不胜收。《拉丁群舞》活力四射,《保姆妈妈》耐人寻味,笛子独奏优雅动听……节目表演了一半,举行颁奖,主持报着获奖名单,台下掌声不断,大家都为获奖者祝贺。我也获了奖,心中分外激动。
接下来继续表演,优美的舞蹈,动听的歌声,幽默的小品……精彩的节目一个接着一个,真是好戏连台、高潮迭起,整个会场、全体师生都沉浸在欢乐的气氛中。