欢乐的六一作文
“六一”是我最快乐的一天。妈妈带我去动物园看动物表演。
来看表演的人可真不少,他们三个一群两个一伙,嘀嘀咕咕说个不停,偶尔还会发出笑声。
表演开始了。我坐在第一排,看得最清楚。第一个节目是狗熊骑车。别看它笨重,可它会骑自行车,兜了五圈后,它竟然带着驯兽员转圈,真了不起!
第二个节目是两个狗熊玩单杠。一上场,它们就跳上单杠,一起翻跟头。过了十分钟,该下场了,可是它们好像没玩够似的,怎么也不下场。驯兽员只好拿出一些好吃的去哄,它们这才不情愿地下场。真调皮!
第三个节目是狮子跳火圈。只见狮子对准火圈,好像要跳,可是却从圈儿下钻了过去。真狡猾!再来一次,可是由于同样的错误失败了。第三次再跳,这回它猛跳了一下,一下子蹿过了两个圈,观众们的掌声非常热烈,在宽阔的表演大厅久久回响。
最后一个节目是老虎走钢丝。它嘴里叼着一根木棍,走到钢丝中间竟然站了起来,给观众作揖。真是太可爱了!
看完以后,妈妈又带我去吃肯德基。这一天过得可真快乐。