欢乐的六一作文
今天是我们翘首期待的六一儿童节,班里举行了欢快的六一联欢。
参加联欢的有同学们的爸爸、妈妈、爷爷奶奶,在联欢会上我们许下了自己的心愿,一起吹蜡烛,吃蛋糕,唱节日歌。同学们表演了精彩的节目,其中,我最喜欢的是抢椅子。
我们用击鼓传花的方法来参加游戏,第三次停的时候我拿到了围巾,我高兴的冲到了椅子旁,四把椅子,我们五个人抢,音乐一停,赶紧抢着坐下,第二轮就把我淘汰了,不过我还是很高兴。
快到我们的节目了,心里有点紧张。妈妈冲我点点头,给我加油。对呀,妈妈对我说过,排练了还几天,是有备而来,不用紧张。演出开始了,我弹着康定情歌,李慧萍,史浩琳,张萧文跳着我们自己编的舞蹈,时间过的真快,一会就弹完了,我的手心里全是汗,不过没出错,还得到了很多掌声。
今天的联欢会简直是太开心了,我盼望着下一次六一儿童节的到来。