欢乐六一作文
盼望着,盼望着,终于盼到了“六一”儿童节这一天。
今天,我们都穿上了漂亮的演出服,把自己打扮得美美的,一吃过午饭,早早地就来到了教室。一番紧张的化妆之后,我们变得更漂亮更有精神了。终于可以进场了,我们兴高彩烈地来到报告厅的按照班级顺序入了座。环顾四周,全年级的学生都在台下,并且还有很多家长以及摄影师在后面站着,真是人山人海。
随着小主持人的上场,联欢会在校器乐队的精彩表演中开始了。听着他们的演奏,我不仅羡慕起来。等到校舞蹈队登场的时候,我更是看得入了迷,她们不光舞姿优美,而且神情也很到位,除了羡慕,我也在想:如果我到了高年级也能参加舞蹈队,有像她们一样精彩的表现,那该多好呀!当然,我们每个班级也都有着不同的节目,有舞蹈、戏曲、朗诵、情景剧等等。我们的每个节目表演的非常精彩。不过,我最喜欢的还是我们班表演的节目《戏曲歌舞》。我们每一位同学都穿着不同的服装,记得刚看到那花花绿绿的戏曲服装时,我们每个小朋友都兴奋极了。节目中我们还扮演着不同的角色,我演的是女驸马。嘻嘻,如果等我长大了也有中状元的那一天,那该多神气呀!
欢乐的时间总是过得很快,不知不觉地我们地演出结束了。我们回到教室后仍在叽叽喳喳地谈论着,每个人脸上都挂满了灿烂的笑容。这是多么美好的一天呀!