5月31日,奶奶带我去了海底世界玩。因为明天要下雨,所以只好提前过六一了。
我们首先从家走到莫愁新寓,再乘坐20路公交车坐到倒数第二站下车,再坐公交车到海底世界。可,我们下了车,却发现没有公交车了!于是,便向人询问哪里有公交车,是去海底世界的。原来,我们早下车了,哎,真悲催呀!应该坐到终点站,可,我们却早一站下车啦!只好走去了,走着,走着,我们终于走到终点站了。这时,我们又坐车去海底世界。
等我们买完票后,就进了海底世界。里面有很多种鱼和动物类:石头鱼、魔鬼刀、反游猫、北极熊、北极狼、雪橇犬、企鹅、海马、海狮、海豚、箱水母、警报水母……我和奶奶还看了海狮和海豚的表演,美人鱼表演。我最喜欢玩的是《海底探险》,有很多海底动物:三齿鲨、圆燕、海龟、蝴蝶鱼、狐狸鱼、鰩鱼、海葵鱼……奶奶还帮我买了一本《海洋动物》的立体书,作为儿童节礼物。
之后,我们就依依不舍的回家了。
晚上,妈妈带我去红悦城玩。妈妈带我看了《太空熊猫总动员》这部电影,还买了爆米花和可乐给我吃。妈妈还买了沙漏给我当做儿童节礼物。虽然妈妈给我的礼物不贵重,但我还是很开心,正所谓礼轻情意重。
虽然今天我玩的很累,但是我还是很开心!