六一作文
六月是童年的摇篮,是金色的相机,是厚厚的书本,记录下我们多少纯真的面孔、无邪的笑声和美好的画面……
画面一:
同学们动听的歌声令我如痴如醉,轮到高思齐了,咦,他人哪去了?原来躲在角落里呢,我们费了九牛二虎之力才把他拉出来,谁知他趁我们不注意,又钻了回去,我们真拿他没辙。事后,他还振振有词地说:“我不是不表演,是想让你们的作文增加点素材。”
画面二:
到了游戏时间,咱们围成一个大圈,一起来玩“抓小偷”,首先上来的是徐斌,他真是不知道天高地厚,居然选了我做对手。我可不念旧情,三下五除二,就把他抓住了。望着他垂头丧气的样子,同学们都哈哈大笑。之后,就没有人来挑战我了,因为大家都知道我这个“跑步天王”的称号可不是浪得虚名的。
画面三:
最精彩的画面终于来了,瞧,我们班的嘻哈小子上场了。大家异口同声地喊道。只见姜东明戴着个墨镜,慢悠悠地走到架子鼓旁,开始了他的拿手绝活,一时间锣鼓喧天,真是振奋人心哪!
美好的六一时光,就这样在我们的欢声笑语中度过了,我真想明年的六一早点到来!