我心中的“六一”儿童节是这样的:不用做作业,不用上课,老师带着全班同学,象春游时一样,带着零食到燕山公园玩一整天。一到门口,老师就让大家解散,组成小队各玩各的。解散后,同学们找了几个人,各自组成了小队,跑到燕山公园里玩了。我和我们小队的人一起玩,我们一会儿跑到草地上,一会儿跑到小河边,一会儿跑到小店旁,一会儿跑到卫生间,一会儿跑到亭子里休息、吃零食同学们个个都玩得很开心!
中午,大家一起到老师那吃饭,吃完饭后又解散了大家。一直玩到放学的时间,我们才排队集合,坐车回到了教室里。回去后,老师还每个人送了个礼物,让我们带回家玩,同学们听了可开心了!大家立刻打开了礼物盒,看着自己的礼物,还不时看看别人的,把自己的礼物给别人看看。
放学回家后,家长们也送了孩子“六一”儿童节的礼物。
“叮铃铃”上课铃响了,同学们停止了想象,都希望自己心中的“六一”儿童节能美梦成真!