六一作文
六一儿童节是我们的节日。在这个日子里,我能感受到文化艺术的熏陶,也会想起排练时的事。
记得一次彩排,太阳公公好像跟我们过不去,放出毒辣辣的热浪,因我们穿着,刚训练一会儿,我们的汗就不停地往外冒。我们站在左边,没有树荫,总有中暑的感觉。
在这样的天气下想排练好节目是很难的,可是,为了把节目跳的更好,我们依然坚持着。
跳了3遍之后,老是觉得动作不标准。还需再练,但盲目的练习,没有效果,便让分开练,我是36女生方阵的。老师的要求非常严格,一个动作至少要练上10遍以上,练完后还要分组检查,一直练到整齐,动作优美为止。
到了最后一起练的时候,百密而无一疏,十分完美。虽然辛苦,但练习的好了,我也高兴。