难忘的六一作文
今天我早早的起床,妈妈就带着我去化妆。早晨的天虽然有些凉意,但我的心情却像飞上云端的小鸟,满怀喜悦,你们猜我为什么这么开心?因为我要去参加六一儿童节老师精心排练的节目。被选上的节目都准备在这一天一展风采。
今年可不比去年差,今年是建党一百周年,所以我讲的昰《刘胡兰的故事》,正如我的下一个节目《少年中国说》,“少年智,则国智,"我们要牢记革命先辈浴血奋战的光荣传统,做好新时代的接班人!
回到教室以后,老师还给了我们一个大大的惊喜:每个同学发了两个仔仔棒,三个口香糖。我们开心地像出笼的鸟儿一样高兴!我觉得这是我吃过最甜的糖了,甜到了每个同学的心里!