团圆的春节作文
春节到,今天我们和姑姑一家要去二叔家吃饭,一来到二叔家所有人都在说一些吉祥话而且还给我们小朋友发红包,还祝 我们快高长大学习进步,接过大人们给我们的红包后,我,姐姐,妹妹三个人赶紧脱鞋冲进二婶房间里,在床上跳来跳去像蹦蹦床一样,二婶进来看见我们在床上蹦来蹦去就大叫我的床啊!我和妹妹还有姐姐大笑起来,赶紧跑出客厅坐在沙发上看电视过发一会后,我们三个捣蛋鬼稍稍地又进了二婶房间,关上门打开电脑来在找歌听找了一会儿,确定听《小苹果》我声音设置到最大,妹妹按下开始健时声音太大了,二婶以为发生了什么事赶紧冲进了房间,原来是我们在那里听歌这时弟弟走了进来,他对那个声音非常好奇就走过来看,我们听了一会歌后姑姑叫我们开饭了, 我们三个赶紧跑出来吃饭。
今天菜非常丰富有西红柿炒蛋。有菜汤有鸡还有我最爱的红烧排骨和虾, 我们三个吃的津津有味,吃完饭后休息一下二婶从厨房里拿一些甜品给我们吃,吃完甜品后大人们开始聊天我们三个小朋友在地板上玩游戏,九点多了大家都回家。
今天玩的太开心了。