六一的作文
天空中的蒙蒙细雨,阻挡不了六一儿童节缤纷地到来!今年六一,我过的既大饱眼福又开心快乐,因为学校组织了大型校园嘉年华活动,并邀请爸爸妈妈们一起度过快乐的六一。这次活动的主题分别是玩赏憩祝购,内容真是丰富多彩,精彩纷呈。为了活动有序进行,老师把我们分成了三组,我被排进了第二组。殷老师幽默的说:“我们走的是黄金路线啊!”我们在校园里一圈圈地练习着,看到工作人员们在装扮六一,真希望活动快点到来。夜幕终于降临了,家长们陆陆续续的拥进校门,真是人山人海,人头攒动。妈妈和小姨在我的带领下,开始了今晚的“旅程”。
首先,我们到了“灯谜猜猜猜”,我可喜欢了。我们猜的是“哭于笑什么相同?”我小妈立即兴奋起来:“我猜到了!赶紧赶紧,不要给人家抢走”。我们飞快跑向盖章点,我说了个错的答案,工作人员没听清,问是不是笔画相同?我们连连点头说:“是是是,当然了!”就这样,我们混水摸鱼的得到了一个奖章。我们又到了“自助点心区”只见一片狼藉,这里满地都是吃剩的东西。小妈真疯狂“我要樱桃,我要牛奶糖!我要桃子,多拿一点”我像她手下的玩具,不停的被她遥控着。我连忙说:“不行不行,老师说了不能多拿,不然我就告老师!"小妈还想多吃,被我和我妈“拉”出活动区外。
闲暇达人秀和欢乐舞台秀上的节目精彩纷呈,美不胜收:亲子瑜伽,家庭创意环保秀,我爱记歌词,假面跳跳跳。真让我大饱眼福啊!在烟花的绚烂中,在孔明灯的放飞中,在我们的笑声中,结束今天这场快乐的有创意的疯狂的六一patar!