快乐的六一作文
“六一”这天,我早早的起床,像一只欢快的小鸟来到了学校。
我们搬好凳子整整齐齐地坐到了操场,等待观看节目表演。漂亮的舞台,鲜艳的背景,写着“健康成长,放飞梦想”。
表演开始了,真是丰富多彩,有唱歌,有跳舞,有演奏,他们唱的歌像黄莺一样动听,跳的舞像凤凰一样美丽。
最令我喜爱的节目是高年级学生表演的击鼓,他的两只手上下翻飞,不停的击鼓,鼓声越来越大,鼓点越来越密,有时像雷声一样响,召唤我们努力向前,鼓声有时像小溪流水一样轻柔,提醒我们在学习时要耐心细致,不能粗心大意。鼓声有快有慢,有急有缓,不断变换,大家都听得入迷了,不约而同地站了起来,跟着节奏一起鼓掌。
六一伴着我快乐成长,我喜欢六一!