快乐的六一的作文
我享受了很多个“六一”儿童节,但是20xx年的儿童节最令我难忘。因为学校里举行了一些有趣的活动。
那天上午,我们学校请来了海军,让海军给我们进行“列队训练”。首先,他们展示了“列队操演”。只见海军一会儿演示“踏步走”,一会儿表演“正步走”,还不停地喊着口令:“向左转!向右转!”他们演示好后,带我们到体育场进行训练。第一个内容是“四面转法”。有“向后转”“向左转”和“向右转”。教练一喊“向右转”,同学们立刻照着老师说的去做。“向左转”一个声音从我耳边传来,我赶紧向左转,却发现别人还是一动不动地站在那里。哦,那原来是别班的教练在说话呀,真是虚惊一场啊!接着,我们又训练了别的动作,然后回到教室去了。
到了下午,最令人激动的义卖会终于开始了。我当的是“售货员”,必须四十分钟后才能去买东西。我们班的东西琳琅满目,应有尽有:有玩具,有书本,有手工艺术品,还有日常用品。不一会儿,我们班的东西旁边站满了人。“这个东西多少钱呀,大哥哥?”一个一二年级的小孩指着一个可爱的洋娃娃问我。“这个十元钱”,我说“要买吗?”她说:“太贵了,能不能便宜一点呢?”我说:“好吧,五元钱。”于是,她买了下来。就这样,我卖了一件又一件东西,最后卖得一样也不剩了。当然,我也买到了不少东西。义卖会很快就结束了,我们满载而归了。
那天是我最开心的一天,真希望每天都是儿童节呢!