六一的作文
这个“六一”不知道怎么形容,即快乐又高兴,就是开心,开心,再开心。
今天我们全家来到邯郸,去游乐园玩,哇!好大的气派!游乐项目真多,先去摩天轮玩吧!我登上摩天轮,系好发全喧,向下一看,真高,不禁让我望而生畏,开始启动了,速度在一点点的加快,我也不由原来的兴奋度变成紧张,快了!快了!越来越快了!我开始害怕了,我忍不住闭上眼睛尖叫,一会儿我慢慢睁开眼睛,啊!好凉快呀!下面的景色也很美丽,好美啊!我不禁感叹道,此时我也忘记了害怕,抬头望着蓝天,天空也蓝蓝的,真想伸手去摘一朵云彩,送给我的爸爸妈妈,速度慢下来了,我的害怕与紧张也消失得无影无踪了,太好了!到站了,我依依不舍的从摩天轮上走下来,心想,下次还要来玩!
我又选择一个游乐项目——攀岩,不过“岩”是一块一块能登的七彩塑料块,我一看心里还真有点害怕,我说:“来吧,让我挑战你吧!”妈妈也连连摇摇头说:“你还小,还是玩别的吧!”我对妈妈说:“不,我要试一试”妈妈耸了耸肩说:“好吧”我刚开始“出生牛犊不怕虎”噌噌的向上爬,爬到中间向后一看,有点害怕,怎么办?退回去吗?不行,我一边向上爬一边鼓励自己,快到终点的时候,感觉快不行了,体力也不支了,勇气也只剩下百分之十,NO!我用手拍了一下头,再次鼓起勇气,我使劲,努力,终于蹬上终点了,这时我兴奋的叫着:“我成功了!我成功了!我成功了!”就是这样,我确实不错,我觉得自己就是“英雄”。
后来,我又玩了橡皮艇,艇长一米多,我们三口开一条,妈妈坐上来对我说:“你就是驾驶员了!”我简单看了一下都是水,划进山洞后,还有一些障碍物。开始了!开进山洞,哇!这里也太恐怖了,这些艇也放慢了,在红色和蓝色光的照耀下,忽明忽暗,正在紧张时,忽然听到了诡异的笑声,好害怕!终于看到光明了,前面就是洞口了,不由得松一口气,真刺激!
这个“六一”太爽了!