六一作文
今天是六一儿童节,我早早的来到了学校,我们今天准备参加游戏,每个人5张票,大家都很开心。
我们在过道里面看见墙上有游戏的规则,我想哪个简单就玩哪个。游戏有吹蜡烛、青蛙过河(就是把乒乓球吹到另一个盆中里面)还有顶气球……
我选择了吹蜡烛。还要排队进入了会场,我看见教室里面座椅很整齐的排列着。好像识别站立在那里。其他的小朋友有的在使劲的吹蜡烛,有的在后面做准备,有的在大声的喊加油,还有的在有说有笑……教室里面热闹成一片。
该我了,我非常的高兴。我想把蜡烛吹灭,我深受的吸了一口气,然后吹了出去,蜡烛果然被吹灭了,同学们都给我鼓掌。
我们校园里面人山人海,欢声笑语,热闹极了。时间在欢笑中溜走了,我好想再玩一会呀!