六一作文
“六一到了,六一到了”!
不用问,你们也知道了吧,是的,六一到了。
下午,学校举行了六一游园活动。我早早来到了学校,在老师的安排下,先玩了我们班的“我心飞翔”,得分:8分。
铃声响了,我们按事先分好的4大组分开行动,各走各的。
好玩的游戏真是数不胜数:有“易拉罐积木”、“青蛙跳水”、“吃气球”……
其中,我最喜欢玩的就数“大海捞珠了”了。我玩时小心翼翼地拿着筷子,先夹住了一颗弹珠,等裁判一声令下,就立马举起夹有弹珠的筷子,飞快地放入指定的盆子里。就这样我越夹越顺手,一颗、两颗、三颗……我竞在30秒内夹了9颗弹珠,比规定的多了2颗,超额完成任务。这个游戏真是既简单又好玩,玩时既让你感到心跳到了嗓子眼,又让你感到也不过如此,真是又平凡又不好搞。
时间过得飞快,游园活动结束了,我高高兴兴地回到了教室,期待着老师分发六一礼物的时刻。
六一,我们的节日,就是这么的快乐、任性!