快乐六一的作文
耶!耶!今天是六一儿童节呢,我们学校举行了义卖活动。这个活动可有意义了!这个义卖活动可是为了山区的儿童们也能快快乐乐的度过六一儿童节。所以我们每个人都捐献出自己的一点小小的爱心,整个学校加起来就是一份大大的爱心了。
义卖前一天,班里所有的同学都很兴奋。我心想:明天就要义卖了,会有什么样好玩的东西等着我呢?想着想着我便进入甜甜的梦乡。第二天,我带了水杯和55元钱来到学校。首先,袁老师带领大家去艺体馆,听孙校长主持表彰大会。接下来就是让人兴奋了好久的义卖活动开始了。整个操场上摆满了各种各样的东西,有玩具、洋娃娃、自己做的点心等等,看得我眼花缭乱。我先看中自己班里义卖的魔方,花了30元买了下来,因为我很喜欢玩魔方。然后还买了一些玩具,比如木棋,最后买了几本书。
放学后,我一回到家就赶紧做作业。由于今天是儿童节,老师布置的作业很少,爸爸妈妈答应带我去吃我爱吃的东西,还带我去汤姆熊玩游戏。果然我一做完作业,就如愿以偿去吃了美味的披萨,吃完后去汤姆熊玩了一个小时游戏。这个六一节我真是太开心了!你们是怎么度过的呢?