快乐的六一作文
今天阳光明媚,天比平日蓝,花比往日香。我们穿着漂漂亮亮的衣服来到学校等待“六一”文艺节目开演。
8点45分集合铃响了,同学们把板凳搬到操场坐好,9点节目开始了。漂亮的女主持人和帅气的男主持人声音特别好听。节目特别精彩,一个大合唱,一个相声,其它都是舞蹈。跳舞的同学舞姿优美,大合唱的同学衣服特别好看,一个比一个唱得专注,尤其是《黑猫警长》大家喜欢得不得了。说相声的同学幽默风趣。同学们看得专心致志,还不时拍手较好。节目演完就开始颁奖。我们班八个同学获奖了,奖品是一本书。
最后我们去看了全镇的艺术作品,有绘画作品和手工作品。最好看的是学校美术社团的大型瓶盖画———《小鸟》和纽扣画———《建党100周年》。我最喜欢的手工制作是大恐龙,我想从大恐龙的嘴巴里钻进去后自己就会变成一只霸王龙。
中午老师没给我们上课,而是给我们看了电影,名字叫《鸡毛信》,我们一边分享同学们带来的零食一边看电影,吃得是津津有味,看得是热血沸腾。
啊!这一天我们过得心花怒放。