快乐的六一作文
我们的每一个学生都有一个快乐的六一儿童节,难忘的六一儿童节,有意义的六一儿童节。六一儿童节是我们儿童自己的节日,更标志着我们祖国的各级领导对我们儿童的关心。因为儿童是祖国未来的花朵,是祖国未来的接班人,是祖国未来的栋梁。我们的每一天都在期待着六一的到来,我们的每一天都在为六一而准备。
光阴似箭日月如梭;岁岁月月朝朝暮暮。刹那间,“六一”儿童节又到了,今天我高高兴兴地来到了亲爱的母校,看到了大家的脸上都洋溢着笑容,一个个学生的眼睛都闪烁着喜悦,可是我却很伤心,因为这是我们最后的一个六一了,我多么希望这一切都不要来到,多么希望时间停留在我们最快乐的时候。
快快乐乐的六一儿童节是丰富多彩的。我们学校是这样安排的,上午有许许多多的节目表演,下午各班游园活动。
啊!上午的表演开始了,先上场的是“罗汉拳”,只听到哈!哈!哈的几声精彩的表演就结束了,真是跟老师说的一样,他们还没练多久呢!第二个上场的是“啦啦操”,他们的每一个动作都很娴熟,赢得了震耳欲聋的掌声。第三个是滚钢叉的表演,这个节目就无话可说了,那是什么表演呢,当然是我们的非物质文化遗产的滚钢叉表演了。那锋利的钢叉,可不是一般人能驾驭的了的,只见音乐响起,隆隆隆的声音震耳欲聋,紧接着我们又一个又一个的高难度的动作表演,啊,我们的表演又结束了。最后是我们校园的道情,优美的歌声让我们无比的陶醉。
上午的表演好精彩啊,刹那间,来到了下午。各班的游园活动开始咯。我们班的游戏是夹黄豆,必须要在30秒内夹15颗黄豆才能的到3分呢。我们玩了一个又一个的游戏,一场接一场的游戏。今天的的确确是好开心哦。
唉唉唉!最后一个六一就这么过去了,我想我到了初中,会想念这最后的一个六一儿童节的。