快乐的六一作文
今天下午我们学校举行六一活动了!其中还有我呢。歌词前几天我已经给你们说了吧?在门厅底下可凉快了。下面全是我们班的同学,也有些大哥哥大姐姐。舞台上面可漂亮了!舞台的门上挂着一块蓝布,上面挂着一块大章,上面写着“庆祝六一儿童节”;上面还有三个气球,写着“庆六一”。
我们学校6年级的一个大哥哥还能表演魔术呢!他表演的魔术的名字是《饮料》。他往一个杯子里倒的是清水,另一个杯子里放着一种药品。他把杯子里的清水到进了有药的杯子里。一下子变成好喝的草莓果汁了!另一个大哥哥就说了,“我还是不喝草莓果汁了,我还是喝牛奶。”然后那个大哥哥就拿着一个细管,用嘴一吹,哇!真是太神奇了。一下子就变出了牛奶!那位大哥哥又说了,“我还是不喝牛奶了,我还是喝白开水吧!”变魔术的大哥哥又说了,”嗨,你这个人,怎么啥都想要阿!不过也可以。”他又用刚才的吸管一吹,牛奶就一下子变成了白开水!
我们还去了欢乐谷。
下午2:00,我们去了海滩。那里正在举行划船比赛呢!我拿着游泳圈和爸爸在海滩上绕了一圈就去了儿童游泳池。我就去玩了。我爸爸在旁边等我,我玩够了。我就开始游泳了,接着我们去了按摩池,那里你一做下。就会感觉背很舒服,那里有一个小瀑布。这也是按摩的地方,这是大人按摩的地方。小孩最好去另一个按摩的地方,我们又玩了一个水上游戏。我爸爸超重了所以玩不了,我做下来,被水冲着。那时候我没有带游泳眼睛,所以我被水喷到了很多。最后的时候,真是太刺激了。不是慢慢的滑下来,而是一下子就滑了下来。我们又去冲浪了,最后我们就离开了玛雅水公园。我爸爸开车回到家了,今天我很开心!
总之,今天我很快乐!拜拜!!快乐六一,真是太快乐了。