快乐的“六一”作文
今天,天空虽然不作美,但还是挡不住同学们那激动与快乐的心情,因为我们翘首以盼的“六一”儿童节到了。
一早,我兴高采烈地来到学校,就看见操场上摆着各种各样的美食小摊,一阵阵香味扑鼻而来,接着我来到了楼上,只见走廊里布满了五颜六色的拱桥形气球,教室里也到处挂着彩带,充满了节日的气氛。
游园活动开始了。每个教室外都排着长龙似的队伍,我玩的第一个游戏是钓鱼,以课桌为界线,我带着小猫面具,把鱼竿伸进课桌里面的“鱼池”,长长的钩鱼线很不听我使唤,在那里晃啊晃,小鱼老是不上钩,急的我满头大汗,这时我屏住呼吸,用双手拿鱼竿耐心的把鱼钩靠近鱼嘴巴,这时小鱼终于上钩了,我开心地手舞足蹈起来。好玩的游戏项目还有很多,我迫不及待地飞奔过去,把它们玩个尽!
快乐的“六一”儿童节在同学们的欢笑声中结束了!