六一游园作文
xxxx年6月1日,枫林镇中心小学举办了隆重的玩转六一游园活动。
随着钟声地响起,枫小大队部辅导员胡老师宣布:xxxx年6月1日,枫小玩转六一游园活动现在正式开始!这令人激动的宣告,这振奋人心的声音,使全校师生的心一齐欢跃起来。这令人激动的宣告,这振奋人心的声音,经过校园广播,传到校园内外,传到大家的心里,使全校师生的心一齐欢跃起来。寂静的校园一下子充满了活力,连桂花树上的那几只小鸟也叽叽喳喳地欢跃起来。
游园开始了,我拿着游园卡排到了超级保龄球的队伍后面。每个人的脸上都洋溢着喜悦,充满着欢乐。只见第一位同学俯下身子,手里捧着一个用篮球当做的保龄球,全神贯注地看着前面的那些用彩色水彩绘制成的矿泉水瓶当做的球瓶,教室里安静得只有轻轻的呼吸声,好几十双眼睛都注视着那颗保龄球。那位同学眉头微微一蹙,眼睛紧盯着球瓶,手臂微微向后缩,三点成一线,用力向前一推,保龄球迅速向前滚去,只听呯呯几声,地面上已经没有一个瓶子站着。顿时,欢呼声,掌声充斥着教室里的每一个角落
很快,便轮到我了。吸取了前面几位成功人士的经验,我也如法炮制,蹲下身子,双手紧握保龄球,注视着前面那几个色彩绚丽的瓶子,用尽浑身气力向前一推
,呯,一个个球瓶在我的冲击下纷纷倒下。一个个鲜红的印章印在了我的游园卡上。不知何时,已经汗流浃背,而这汗水的背后是无尽的欢乐与喜悦。