六一游园作文
六一儿童节到了,我们开心极了。
我们学校举行了欢庆六一,“游园”活动。在这天下午,我们每一个班级都有几个小游戏,来供我们娱乐,如果有一个游戏过关了,就能得到一张兑奖券,一张兑奖券能换奖品。
一年级的游戏是:有一个猪头贴在黑板上,蒙着眼睛把小猪的鼻子贴到合适的位置上,就能得到一张兑奖券。二年级的游戏是:在一张桌子的下面放三个空的玻璃杯,手里拿着三根铅笔,对准了往下扔,把一支铅笔扔进玻璃杯里就能得到一张兑奖券,两支铅笔扔进去,就有两张兑奖券了。三年级的游戏更有趣:把乒乓球放在乒乓球球拍上,拿着乒乓球拍绕着教室走一圈,不让乒乓球掉下去就行了。四年级的游戏是:在一分钟之内把在水上的三个乒乓球吹到另一个脸盆上,如果吹到脸盆以外的范围就输了,不能再玩了。五年级的游戏是:他们的游戏和三年级的游戏差不多,就是比三年级难了一点而已,就是手里拿着上面放有乒乓球的乒乓球拍,走过二条凳子,不让乒乓球掉下去,就有能得到一张兑奖券。我们六年级的游戏是:套铁环,每人手里有三个铁环,站着指定的位置,把铁环扔向指定的位置内,扔进一个,就有一张兑奖券。
我和几个女伙伴从一年级一直玩到六年级,有几个游戏我还重复玩了几次,最后,我一共有十七张兑奖券,去办公室换来了十七块奖品。
这是我在小学阶段最后一个六一,也是玩得最开心的一个六一。