六一游园作文
老师刚通知我要准备六一游园的时候,我自然很激动,但也意识到了责任重大——要准备礼物,准备游戏,游戏道具,还有海报……中间还有许多小插曲——第一次的海报画的不够好,贴出去的海报被撕了,没地方放气球于是堆满了傅老师的办公桌,到最后气球不够用……但还是顺利迎来了游园会。
那天虽然天气没那么好,但每个同学都热情洋溢。我和几个同学把我们的摊位摆好了,我们有女仆和免费的奶茶所以吸引来了很多人。但因为没料到是在升旗台那而不是在班级所以我们的海报太小以至于场面一度十分混乱———我们要忙着制作气球,还要为前来玩游戏的同学讲解规则。因为当时很热闹,所以说话都听得不是很清楚,听我讲解完规则的同学就两两一对一人两个气球稀里糊涂的“boomboom”就出了胜负。旁边自己班的男生也死命地踩着气球。气球爆破的声音响彻了整!个!场!地!到了最后我们懒得再一直吹那个气球所以临时把规则改成了——两个人比赛谁先吹爆气球。于是“boomboom”声又响了起来,谁也没意识到气球要没了但才刚开始不久(有两百个气球!)……
到了最后的最后,球爆人散,只剩下我和几个负责的同学站在乱七八糟的桌子前,踩在满是气球爆掉后剩下的皮的地上,一脸懵逼。我们羡慕地看着别的班热热闹闹的生意,想想我们当初的辉煌,再看看现在的狼藉……只能怪我没准备好咯,好好打扫吧……
这次的游园会确确实实的让我知道了我这个文艺委员的不足,也让我成长了不少。期待下次这样的机会!