六一游园作文
'六一节快到了,学校安排了一次游园活动,活动时间是星期五下午。
我盼呀盼呀,终于等到了那一时刻。活动铃声一响,我兴奋极了,迫不及待地冲出教室,来到三(3)班。三(3)的活动是摸珠子,游戏规划是把手伸进盒子,摸到一颗红色的珠子就算胜利。我想:这游戏有意思,我就来试试吧!
我来到盒子旁,把手伸进了盒子,碰到了一颗珠子,我想:这颗珠子可能不是红色的吧!于是,我又换了一颗。可我还是犹豫不决,就又摸了一颗。就这样,我摸了一颗又一颗,一直迟疑不定,后面同学都等急了。我又摸到了一颗,下定决心,就这颗吧!我拿出来一看,呀,我摸中了!我高兴得一蹦三尺高!接下来,我又玩了投篮,套圈等游戏,得了许多奖品。
今天的游园活动真有趣。