六一游园作文
千盼万盼,终于盼来了“六一”可惜,哎——我的童年早已不见踪影。学校举办的游园活动,我还是不去了吧!管他三七二十一!不去白不去。
上午整个学校充满了欢声笑语,以及零食的香气。
“脚踏实地”游戏已开始,我和陈泫女来到了脚踏实地游戏这里,开始我并不知道怎么玩,后来才知道地上贴着手和脚图案的贴纸,把手和脚放在对应的贴纸上,走到终点就算成功,否则算挑战失败。
经过我多次观察,我找到了最快过去的方法,只要看好位置,脚一踩,手一放,掌握好平衡三两下就能过去,然后对换总换卷,去领奖,可是事实和我想象的不太一样。前面两排过的还比较顺利第三排就有点儿难了,三张纸,中间是脚的图案,两边是手的图案,当我的左脚向前跨,因为太心急,没想到右脚不听使唤,也想踩上去,可是右脚勾到了左脚,摔了一跤,当场给钱方的老师单腿跪下,只好灰溜溜的走了。没想到看似这么简单的游戏,实行起来却这么难,还费了一张游园卷,不甘心啦。
整个星期三,我们在欢笑中度过了。