难忘的六一作文
我们盼着盼着,终于盼到了这一天——“六一”儿童节。
这天早上,我们看了表演;下午,我们组织了游艺活动。
我先去了自己班——夹弹珠。轮到我了,只听莫老师大喊一声:“开始。”我以迅雷不及掩耳之势夹了一个又一个。从中我发现透明的弹珠,它表面非常滑,而其他颜色的弹珠表面不怎么滑,我就先把其它颜色的弹珠夹完,再夹透明的弹珠。果然,“战术”非常成功,我一共夹了18颗弹珠,得了个5分(满分)。
接着我去贴鼻子了。我来到四楼排队等候着。轮到我了,我被转了三圈,转得我头晕晕的,都分不清东南西北了。来到黑板前我伸手一贴,心想:啊呀,肯定错了!可当我解开蒙眼布一看,让我大吃一惊,竟然歪打正着,又得了满分。
还有“吹蜡烛”、“投筷子”、“扔沙包”等等,都非常有趣。这次六一儿童节真令人难忘啊!