难忘的六一作文
“六一”节快到啦!一年一度的“六一”儿童节要到了!我们的节日要到了,“六一”节是我们的节日。今天我们要尽情地玩耍。
上午,我来到了学校,只见彩旗飘飘,红色的横幅上醒目地写着“庆祝‘六一’”的标语,同学们笑得更加灿烂了,瞧,每位同学都穿上了节日的盛装,脸颊在经领巾映衬下更红润了,就连嘴边、眼角也挂起了灿烂的笑容。因为今天我们要用动听的歌声唱出童年的幸福和喜悦。
下午,走进教室,大家也准备表演,黑板报上写着强劲有力的大字“快乐童年、放飞梦想”。等班级人全来的时候,节日丰富多彩有小提琴、脑筋急转弯、歌连唱、笛子、魔术等一些表演,每个表演结束后引起了大家热烈的掌声,当中陈海鹏的魔术是我最难忘的节目,我们班的陈海鹏用一根皮管塞进手中,手一张,大皮管竟神奇地没有了,而且主持人找了一下也没找到。
整个校园沉浸在欢乐的海洋里,校园上久久回荡着孩子们的笑声、呐喊助威声、歌声、惊奇声……
我真的希望下一次的“六一”节早点到来。