快乐的六一作文
令人期待的“六一”儿童节终于来临了
早上,大家都很早来到学校,和平时不同的是,大家都穿上了各式各样漂亮的衣服,老师召集我们带上小板凳在操场集合,“大家快看,校长来了”,人群当中有人大喊了一声,我们看到校长缓步走上主席台,他进行了热情洋溢的讲话。随着主持人宣布“六一”儿童节活动现在开始,各个年级按照不同的方阵开始表演节目,精彩的节目博得了大家的阵阵掌声。
节目表演完之后,大家有序的带回。老师把我们带到一个荫凉的地方,我们先开始照相,然后自由活动。我和苏博源,还有朱沿同做游戏,我扮演美国队长,苏博源扮演猫王,朱沿同扮演远古骑士,我们玩的很开心,老师叫我们全体照相,最后,我们回到班里观看了《爸爸去哪儿大电影》《绿野仙踪》。
啊!多么快乐的“六一”儿童节。