快乐的六一作文
儿童是祖国的花朵,六一就是属于儿童的节日,在这一天,同学们欢聚一堂,庆祝自己的生日。
我们学校也举行了盛大的联欢会,早上8点30分,老师发给我们一顶帽子和两面亚洲的国旗,我们拿着东西兴高采烈地来到操场找到自己的座位坐下来。大约9点郭校长宣布庆“六一”即第八届外语节开幕,同学们欢呼了起来。接下来由领导讲话,轮到同学们表演了,有四年级同学表演的《亚洲雄风》,三年级同学表演的《快乐宝贝》,一年级同学表演的'《春晓》,我们表演的诗朗诵《我们赞美桥》,天虹二年级表演的《中国功夫》,天虹五年级表演的《哆来咪》,老师也给我们送来了节日的快乐,跳起了《健美操》。
其中给我印象最深的是一年级同学表演的《春晓》,别看他们个子矮,但是可活泼了,一个个身着喜洋洋的黄色上衣和一条中裤,手上带着两个绿色的彩带,退跪在地上,脸上露出了灿烂的笑容随着旋律跳了起来。
下午,我们收看了外语节的节目,在班中也和老师一起庆祝”六一”
哎,放学了,同学们在欢声笑语中结束了这一天,期盼着明年的“六一”快快到来。