狂欢六一作文400字
今天是一年一度的六一儿童节,在这个属于我们自己的节日中,我们学校举行了六一儿童的狂欢活动。
早上,我们先艰难的上完了语文课和数学课。接下来,我们还要出发去大礼堂,进行白天鹅艺术节的闭幕式,观看各种十佳才艺的小达人的表演。
熬过了艺术节的闭幕式,就要进行六一节的狂欢了。我们先摆好桌子和椅子大家都拿出了自己带来的食物来吃。吃完午饭后,就到每位同学表演自己准备好的节目了。精彩的乐器串烧结束后,就到我和沈涛表演魔术,我自信的走到台上去。先是沈涛表演魔术,沈涛先从口袋里拿出一袋扑克,对大家说:“这是一包普通的卡牌。”接着让我随机抽出一张卡牌,是一张红桃8,接着沈涛就对大家神秘的说:“接下来,我就要把这叠扑克全部变成红桃8。”他向卡牌吹了一口气,就翻动这叠卡牌,展示给大家看,果然所有的卡牌都变成了红桃8。接下来就是我表演魔术了,我先拿出了自己的魔术道具,两根粗粗的铁棒,他的一端弯成了两个圆圈,接着,我就对同学们说:“现在,我要请一位同学检查一下这个铁棒?”我请张寒来检查,她碰了碰,看了看都觉得没有问题,我又问她这两个铁棒上的圈圈有没有可能套在一起,她又弄了几下,认为没有可能会套进去。我拿回铁棒,往后走了几步,把铁棒藏在身后,把两根铁棒给连接起来,再展现给大家看,大家都发了赞叹声,我的魔术就圆满结束了。
今天,我玩得非常开心。