狂欢六一作文400字
在这周五的时候,我和几位“英雄们”一起来了一次“六一”狂欢。
早上六点的时候我已经醒了,可是我的意识告诉我还要睡,我没办法只好睡。我爬来爬去总睡不着,只好起床。我搞好所有事情后已经很晚,我戴上我的“阿戈摩托之眼”便开始了漫长的等待。
快九点时第一位英雄到来了!是郑渝泷。接着第二位……第三位……等全部人到齐后,我郑重其事地说:“曾浩然还没来,迟到了!”后来我才知道曾浩然昨晚去了他舅舅家11点才回来,然后为了今天来我家,作业写到1点才写完,而且今天他还是一个人在家。
我们就先去了紫马岭,我并不知道路,但是还是带头走,走了一个远路。啊,欧阳乐!你以后不要走远路了!”我没有刻意带远路,但他们却说我故意的。没办法,我只好关住耳朵说“不听不听!和尚念经。……来回10遍他们终于不吵了,开始了“射箭模式”。
玩够了,“回程模式”途中发生了一些小秘密,这可不能对你们说。我们去麦当劳买了四杯雪糕后,便去找在家等待多时的曾浩然。
吃完午饭后,我们休息了一下便开启了“前往利和看电影模式”,我们看的是多啦A梦:大雄的金银岛。因为剧情复杂,催泪点很多,所以我下一次再写观后感。看完回到家后吃了晚饭玩了一会后便各回各家各找各妈了。这一次我清楚地意识到了只有和朋友一起玩,才是最开心的。