狂欢六一作文400字
六一是快乐的节日,六一是令人期待的节日,六一是我们的节日。
在这一个六一节里,我们在学校里举行了各种活动,有表演、冷餐会,还有班里的六一狂欢会。其中让我最难以忘怀的就要数班级里的“联欢会”了!
班里的“联欢会”充满了情趣,充满了快乐,还充满了我们的笑声。整个联欢会都是热热闹闹的。刚开始,大家十分激动,恨不得主持人马上宣布开始,许多人都拿出了带来的零食,准备一边看一边享用美食,还有些人则一心想着主持人等会儿请他到台上表演。我的“表演”就是和王之也一起在黑板上作画,联欢会才开始,我和王之也就捧着一些彩色粉笔在黑板上涂涂画画了。一会儿在这里画一朵含苞欲放的小花;一会儿在那里画三个大大的礼盒;有时候在左上角写个大字;有时候又在右下角画几个高兴得都蹦起来了或是正在跳舞的小孩子!就这样,不用十分钟就画出了一“幅”精美绝伦的联欢会图画。
在我的表演过后,主持人又请了其他的同学陆陆续续上台展示自己准备的表演,他们舞的舞,唱的唱,每个人都表现得很精彩。这气氛感染了全班同学,整个班的同学都一起融入了表演,大家的脸上都洋溢着快乐的笑容。这一次班里的联欢会开得真是热闹,让整个五年级的走廊上都回荡着我们的笑声和欢呼声!
六一节,令我无法忘记的日子!