南京大桥,祖国的荣耀;南京桥,江苏的象征;南京桥,南京的堡垒;南京大桥是中国人的骄傲!布里奇,我们来了!
刚上桥,世界就在扩大,在延伸,世界在一瞬间变得又宽又大。说的时候可以唱:“一幅南北飞架,护城河加宽的图。”经过美容师的美化,这座桥变得更加耀眼。你看玉兰花变得又白又亮,有黄色的小LED灯;人行道变得柔和而发红,栏杆上镶嵌着许多美丽的3D浮雕;这座桥变得又厚又坚固,上面有一条全新的交通标志线...
通过公刘的介绍,我们对桥牌和我们团队的桥牌句子有了更好的理解。但还是有很多疑惑?我问:“你好,公刘,站在这座翻新的崭新的桥上感觉怎么样?”他的回答让我很感动:“这一座是我们建造的,是我们汗水的结晶。虽然很辛苦,但我能看到祖国人民的笑脸,给他们带来便利。我还是觉得很值得,很欣慰,很自豪!”
采花入蜜后,谁会努力,谁会甜?建设者们像一群勤劳的蜜蜂,继续为我们创造祖国的荣耀。
通过这次活动,让我们更加尊重长江大桥。