难忘的节日作文
校运会上,那是我们班拿了全级第一名,经过全班的同学的努力!我们班的一半同学都有名次,有的是差那么一点点就拿到名次!其中我们班的钟健辉一家人在家庭比赛中的三人二足钟健辉和爸爸、妈妈拿了第一,因为他用了7分多秒跑完全程这是一个飞快的成绩。那时观众们都非常出人意料,也露出一面惊讶的表情。钟健辉一家人也露出一副开心的样子。我那时感到十分惊讶。当时观众们几乎都看傻了!!!裁判都想不到会有这么优秀的成绩出现在眼前!但是那时我也不敢相信!
在这次家庭的比赛中我感到非常的难忘,因为看到了这一个超好的成绩,所以我感到很难忘。我会永远记住这一个难忘的节日!