6月是炎热的,6月是收获的,6月是我们一起奋斗的。
在5月份左右,临近中考还剩下1个多月。可是我们依旧那样很活跃,就像老师说的“大考大玩,小考小玩。”
这下子,老板可着急了,整天为我们讲政治,说了许多中考的重要性。可是,我们是左耳朵进右耳朵出,根本没当一回事。
那次,数学老师发火了,理由是我们经常抄作业。老师为我们讲了一句:“上学时你们的事情,这是你们自己走的路,你我们要把这条路造好,别是一条羊肠小道。”
“oh!mygod!”下课,同学们都议论纷纷。
这是我们恍然大悟,似乎明白了一切!
从那时起,大家整天熬夜。用汗水筑起我们的星光大道!