中秋节一天作文
今天在学校,老师宣布明天就是中秋节,还没等老师说完,我就一蹦三尺高,差一点吓到了全班同学。
到了中午,我一直在想着快点到明天,这样就可以出去登山游玩了。郭雨欣喊我,我都没有听到。直到她喊第八遍时,我才反应过来。我想我刚才是太入迷了。
下午,就连上课我都在想快点到中秋的事。我也觉得这样不好,很着急,就像有两个人在打架似的。一个人严厉地说:不要想中秋的事了,如果这节课错过,可就再也回不来了。另一个又不屑一顾地反对:想吧,反正这节课也不重要。最后我选择了认真听讲,反而时间流淌得飞快,仿佛跑道上的赛车那么快,真是惊险吓人!
不一会儿,放学铃声响了。我飞快地奔出教室,向学校大门跑去,就像马上能拥抱明天的中秋节一样兴奋。
期待的滋味儿真不好受,既着急又影响学习!