中秋节一天作文
今天上午,爸爸,妈妈,我,还有表姐,第一站我们去了外婆家,路上我和表姐一边说笑,一边表姐给我讲故事,讲了皇帝的新装,听的我笑翻了天,到外婆家表姐兴高采烈说,依依外面有螳螂,表姐想来吓唬我,但是我现在一点都不怕,还敢抓了。那是多开心的事呀.........
第二站,去了奶奶家,奶奶中饭已经烧好,好丰盛的一桌好菜,我也吃了好多,不过是妈妈喂我的,因为我和表姐在外面忙着抓蚯蚓,蚯蚓这东西我特怕,它很像小蛇,所以我只有在旁边看,表姐胆子可大了,手里抓着蚯蚓,还要叫我拿,我是吓的尖叫,在院子里跑来跑去,雨似乎越下越大了……
第三站去了五姑婆家,五姑婆的儿子,也就是我的7爸爸过13的生日,所以我们一家人又赶去吃晚饭了,晚上的天气真的好冷,穿着短袖短裤的我们只打哆嗦,幸好姑婆家里有一条还没满月的小狗,有了那只小狗,一个大蛋糕,还有一帮的小孩,我们当然不寂寞也不冷了,在外面横冲直撞的玩,不过大人们都说我比较听话哦,哈哈!外面继续下着毛毛细雨,大人们在里面也吃的很热闹。我的中秋一天很丰富,很快乐吧!