今天早上妈妈带我去奶奶家,到了奶奶家的时候,我的三姨邀请我们全家去看动漫节。
我在动漫节的时候,我跟动漫人物一起拍照,我想拍照的时候,我跟妈妈说能不能让那个哥哥把面具拿下来,因为那个面具让我有点害怕,妈妈说不行的,哥哥是不能把面具摘下来的,因为呆会他还要去表演,摘下来再戴上去是很麻烦的。之后看了哥哥的表演,我们就回家了。
回家路上三姨他们先回家了,我和妈妈们去了杨府山公园。到那里的时候,我看到门口有一个很大的红旗,我跟它拍了几张照片,之后进去我又看到了池塘,我去池塘边发现里面竟然有小蝌蚪,然后跟着妈妈她们往前走,之后我又看到了个池塘,里面没有小蝌蚪只有小鱼,我和妹妹就在那里玩水。我小姨在拍照,而且是我妈妈用专业相机拍的哦!
之后我们就回奶奶家了,到了家之后,我妈妈就要去买奶粉,所以我就跟着了。到了奶粉店之后,我的肚子就觉得饿了,就跟着正想回家的三姨一起回家。到家后,我看到了煮起来的面,我就跟我奶奶说:“奶奶奶奶,我肚子饿了,我想吃楼下的那碗面”奶奶就同意了,我就吃起了面条,我刚吃完了面,他们就下楼吃饭了,我刚吃完面条肚子这么饱,所以只吃了菜。
吃饭后我就准备回家了,我就跟哥哥说:“哥哥哥哥,明天是我的生日,明天我过来带你出去玩,好吗”,哥哥同意了,我就回家了,写了这篇日记,写着写着我就睡着了。