我的小狗作文
小黄是一只有着锋利的爪子,牙齿尖尖的,鼻子很黑,非常听我的话。
小黄是一只喜欢吃肉的小狗,它每天都要吃肉。我经常把我碗里的肉给它,但它不会吃陌生人给它的肉。
小黄是一只跑得很快的狗,每次我和它比赛跑步都是它赢我还没有赢过,但今天我终于赢了一次,小黄好像不服气,跑过来“汪汪汪”的叫,好像在说“我不服,重新来”于是我们又比了一次。这次我输了,小黄又跑过来“汪汪汪”的叫,好像在说“别灰心”。
小黄是只喜欢在雨里跑的小狗。一但下雨了,它就会跑到雨里去玩,不管我们怎么追都追不到,后来我发现小黄玩够了它自己就会回来的,我每次都不希望下雨,因为我怕小黄回来时会感冒。
小黄是一只很懂我心的小狗。我每次遇到不开心的事情它都是第一个来安慰我的小狗,它会跑到我跟前“汪汪汪”的叫,好像在说“别哭了,别哭了”。
这就是我的小狗——小黄,我很感谢它给我带来的欢乐和它对我的理解,也感谢它天天陪伴在我身边。但现在它……