我的的小狗作文
小姨家有一条可爱的小狗,它刚来小姨家时才只有几个月大。
这是一条泰迪狗,身上有着卷卷的又很可爱的棕色毛发,一双水汪汪的大眼睛下有着敏锐的湿漉漉的小鼻子,嘴里有着锋利的牙齿。它走路时大摇大摆,没有一点声响,它来了你都不知道呢!它一见到陌生人就像发疯了似的狂叫,但是熟悉了之后,它就会跳到你的身上,亲昵的舔着你的脸。
有一次,我们出去逛超市,回来时提了好多东西回家,我们才刚进家门,小狗就跑出来,兴奋地把头钻进了袋子,到处乱翻,把东西叼出来,乱咬了一会儿,发现吃不到,又垂头丧气的回了窝。等小姨把狗粮打开后,倒进它的饭碗里,它才又精神抖擞的站了起来,把头伸进饭碗里埋头苦吃起来。没过多久,我们听见了“咚”的一声,还以为出了什么事,跑过去一看,场面真是让人哭笑不得,地板上杯盘狼藉:刚才,它出来“散步“时,一个不小心踩着了放水的盒子,把水弄的到处都是。结果它吃饭时又撒了一地。哎!它这下可惨了,小姨又把它给训了一顿,又罚它站在墙根,还要立正,看把它吓得,身子一直抖个不停。真是个可怜的小家伙呀!
它有时候特别萌,斜着小脑袋看你,很可爱。
我现在特别想念它,不知道它现在生活的怎么样了?我多想马上就见到萌萌的小狗。