小狗的作文
我一向很喜欢小狗,比雄犬、柯基犬、巴吉度,各种贵宾犬(标准、迷你)雪纳瑞、吉娃娃、夏约克……我都喜欢。
小狗大概是我最喜欢的动物了。因为小狗真得好可爱!小狗刚满月的时间就已经学会卖萌:爬上你的膝盖,对你作出可怜巴巴表情,当你给它块狗零食它,它会欢快地乱叫,和那种狂吠可是完全不同的哟!
最吸引我的是我家的那只柯基犬了。(柯基犬可是我最喜欢的狗了!风靡全球哟!)它的毛是可爱的卡其色,加上可爱的深棕色的双眼。它的耳朵大大的,尾巴长长的,卡其色的毛发闪闪发亮。活脱脱一个可爱的小天使。
它非常调皮。它爱吃糖,你给它吃的时候,它就会哇哇乱叫。如果你还不是给它吃,它就去你的院子里捣乱,弄得你的院子枝折花落。它很喜欢玩耍,你不给它玩时,它就会到处捣乱。日久天长,它就会知道不能硬来。每次它都会在你面前做出可怜巴巴的眼神,逼你卖力地将大型宠物玩具(钻道什么的)拿出来不可。
它看见新东西就好奇,总想去玩玩。就算遇上蛇它也敢去拽拽扯扯。
它是那么地可爱!