我的动物朋友小狗作文
每个人应该都有自己喜欢的小动物。有的人喜欢小猫,有的人喜欢小仓鼠,有的人还喜欢小金鱼……连我也不例外,但是我与他们喜欢的不同,我喜欢的小动物是小狗,因为小狗活泼可爱的,所以我喜欢小狗。
有一天,我回到家时,我发现家门口多了个箱子,箱子里面放了个碗,然后我听见了几声狗叫声,"旺旺"的声音。我随着声音来到了厨房,我发现厨房里面有一只小黑狗,这只狗的皮毛都是黑黑的,眼珠子也是闪烁着炫耀的光芒,我给它取名为小黑。他的四肢长长的,长而有力,仿佛可以比小汽车跑得还快。当我第一次见到这只小黑狗的时候,我就喜欢上了它,不想与它分开。当它第一次看见我的时候,他就摇了摇尾巴,高兴地跑了过来舔了舔我的手。从那以后,我们就成为了形影不离的好"朋友"!
每当我放学回到家,写完作业之后,就拿出钥匙给小狗开门,开了门后,它就围着我的身旁转圈圈,好像在说:"你终于回来了,我可想死你了"!
因为我们是好"朋友",所以我喜欢小狗!