我的动物朋友小狗作文
爸爸的朋友送了我一只小狗——泰迪狗。它的体型娇小,身子胖胖的,简直就是胖子了,小短腿和筷子一般。它的眼睛乌黑亮丽,耳朵耷拉下来的,它行走时昂首挺胸,精扫抖擞,看起来还真像一只小熊。我一下子喜欢上了它。
开饭啦!小猴吃食物的时候最有趣,每次我给它喂食,都是我最快乐的时候。瞧,我的“小霸王”小狗,身体最为强壮,跑步时摆动着尾巴可有点儿使劲儿的,只有把食物放在地上,“小霸王”它很积极地吃骨头,只要我去抢它的骨头,它立刻发出可怕的叫声,再长大嘴巴来咬我的手,还好我“眼疾手快”及时把我的手收回,只见它啃了1分钟就已经把骨头吃的一干二净了。
有一次,我的单元测试没考好,爸爸妈妈也不看题目只看分数,为此教育我一顿。我真的有苦说不出。这是,我就去找我家的小狗,我伤心的向它倾诉,它坐在我旁边,安静的倾听,跟往常不太一样,仿佛它能听懂我在想什么。瞬间,我的不快烟消云散了。
这就是我的动物朋友——麦克,它能让我伤心的心情变高兴,从高兴变得更高兴,我最喜欢麦克了!