我的动物朋友小狗作文
灰灰是我朋友,是期末考试后爸爸送给我的,它是一条小巧玲珑的狗。
灰灰是一只可爱的泰迪狗,很漂亮。它长着一身深褐色的卷毛,眼睛水汪汪的,犹如黑耀石一般,短短的腿衬托出了它的可爱。
它特别调皮,有一天早上,我刚睡醒,就听见“嗒嗒”脚步声,吓得我心惊胆战,一看原来是灰灰把笼子打开跑了出来,我还是叫来了爸爸,把它给带走。
还有一次,我正在玩遥控飞机,它跳上沙发,对着我的飞机猛扑了上去,“咻啪”飞机摔了下来,我一看来劲了,再飞起来,飞得更高一些,它又扑了上去,咦!我明明已经飞的很高了,为什么还是被扑下来?这让我百思不得其解
它还非常爱吃肉。有一回,妈妈在厨房做肉,它“闻味找来”,扒拉着妈妈的裤腿不放,嘴巴里发出呜呜的声音,好像在说:“给我吃一点吧!”妈妈看它那样,忍不住给了它一个带肉的骨头,它很高兴,快速带回到了自己的地盘狗窝,它先是把肉啃完,直到一干二净,才享受自己的残余品,它用自己尖锐的虎牙咬着骨头,“咔咔”的几声,我再看时,就只有骨渣了。
这就是我家小狗,它会一直陪着我到老!