小狗优秀作文
今天对我来说,是一个好日子,因为奶奶从乡下回来时给我带了一只可爱的小狗,我把这只小狗养在阳台上,阳台上有一个小箱子,里面有一团棉花,这是小狗温馨而又舒服的家,为了保证小狗的健康,我每天带着它绕客厅跑两三个小时。
看它多么像它的父亲,身体黑黑的,只有尾巴是雪白色的,两个小眼珠像闪耀的黑宝石,它好胖,像一个滚圆的大皮球。
起先,这小东西只在箱子四周活动,随后就在屋子里跑来跑去,一会儿咬一咬胶带,一会儿啃一啃鞋子,一会儿用小爪子抓衣柜,仿佛想让别人知道它的厉害。
记得有一回,我写作业时,觉得脚底下有一些痒,抬脚一看,原来,是这个小东西在我的鞋子上“练功”呢!我抚一抚它光滑的毛,但它一点也不害怕,反而友好的舔两下我的手指。
看着这可爱的小东西,我情不自禁地呼唤道:依赖,不就创造出和平的世界吗!