大家好,我叫闹闹,今年三岁了:我身高50厘米,身长60厘米;我全身覆盖着一层黑黑的毛,就像披着一张黑亮黑亮的锦缎;我表面很凶,牙齿很尖,就像一把把锋利的匕首;我跑的很快,就像刮风一样;我的耳朵老耷拉着,偶尔也会竖起来,这是为了听外面的。
我和主人的关系非常好,主人常常在的时候偷偷地拿出一点饭来给我吃,有时候还把好吃的零食送给我。我也回报我的主人,我抓着了好几次小偷,主人他们都夸我干的好
我也有表现不好的时候:就是客人走的时候我老跑出去,主人看见了,就拿来一根棍子假装打我,目的是让我回去,我果然害怕,只好灰溜溜地回家了。
我也和主人玩,比如抓人,扔沙包,我都会。可有时候客人来的时候我就咬客人,主人的妈妈不愿意就会把我关起来。没有我的日子主人过的一点也不快活,主人一把鼻涕一把泪地求妈妈,妈妈才同意。我又可以和主人玩了,陪伴主人一起走过的时光。