小狗的作文
今天我很开心,又可以去外婆家了,又可以见到我的好朋友小狗小黄了。
刚到大门时,小黄就摇着尾巴出来迎接我们了,好像在
说“欢迎你,城里来的小朋友!”
小黄还喜欢和我玩。我拿起篮球,它就跟着一起跑,球在地上滚的时候,它就追着球。我投篮的时候,它仰头看着,当我投进篮筐时,它会和我一样开心,它会摇头摆尾,露出欣喜的表情,当我球没进篮筐的时候,它会露出沮丧的神情。
我们吃饭的时候,小黄在餐桌旁走来走去,它好像也肚子饿了,于是我扔了几块骨头下去,它马上吃得津津有味,小黄不仅爱吃骨头,还爱吃饼干、水果呢!
吃完晚饭,我们回家了,小黄依依不舍地望着我们,好像在说:“欢迎你们下次再来,小客人!”当我们车子开动时,我看见它还跟着车子跑了一段呢!我真想把它带回家。
我非常喜欢这只活泼可爱又机灵的“小伙伴”。