我在家里经常不收拾屋子,屋里经常乱七八糟的,所以,大家都把我的小屋叫做"狗窝"。老实说,这个名字还怪难听的,可是,我在小"狗窝"里待的时间并不少,学习,睡觉,画画,包括接待我的小伙伴都是在我的"狗窝"里,日积月累,我就越来越喜欢我的小"狗窝"了!!哎,人们总是说"金窝银窝不如自己的狗窝",真是说的太对了。不管别人的屋子多么豪华,整齐,可就是比不上我的"狗窝"!!!!
一进我的"狗窝",首先映入你的眼帘的便是我的书桌,黑色白色两种颜色把我的书桌点缀的十分优雅美丽,可是一看桌上,准会让你吓一大跳:桌上摆满了东西,什么复读机啊,书啊,字典词典等,有时我一回来,桌上还会添一个大书包......转过头,便是我可爱的床了,人一天三分之一的时间都是在床上度过的,我也不列外。或许别人的床十分整齐,可是我的床和别人的就不一样了,黑白两色互相交错这,很美丽,可是床上却堆满了被子,衣服裤子,到处都是,衣服裤子毛巾卷成一团,被我狠狠的"塞"在床上,现场狼狈不堪......
我的书柜也被我弄的十分搞笑,爷爷的书在下层,我的书在上层。下层的书十分整齐:而上层的书却不一样了:倒这的,歪这的,趴这的,"插队"的,各不相同,别人看了,只剩三字:好乱啊!!!!
再参观下去便是我的衣柜了,这可是为大功臣啊!!我一年四季的衣服都放在这里。可是我对他就很惭愧了,别看衣柜外面干干净净的,一打开衣柜,用我的话来说就是会让你"惊呆了"为什么?让我告诉你吧。挂起来的衣服不是有一面没挂上去,就是让衣架支撑不住垮下来了,每次我放洗干净的衣服时,都是揉成一团塞进去的......
不光这些让人吃惊不已,我的装饰柜,墙,也让我糟蹋的一塌糊涂。
虽然"狗窝"在别人眼里乱透了,可是他却是我的"温馨小屋",所以,我爱我的小"狗窝"!!!!!