小小动物园作文
大家都去过动物园吧?我很喜欢动物园,那里有许多可爱的动物。我印象最深的几个动物是猴子,总是很淘气,上窜下跳,还突然从你背后冒出来抢你的零食。绵羊胖胖的,有一身卷起来的毛,性格很温柔,让你随意触摸它。马很矫健,跑得很快。鹦鹉爱学人说话,有人跟它说话,它就准会说个不停;它还会顶嘴,把你气得想打人。我觉得我们家也是一个动物园,大家来看看。
妈妈胖胖的,白白的,有一头卷发,性格很温柔,像一只绵羊。她特别喜欢吃青菜。吃饭的时候,她一个人可以吃掉大半盘青菜。我做错事了,她会耐心帮我改正。有一次,我摔碎了一个很好的茶壶,我都担心妈妈会不会骂我一顿,而她却紧张的问我:“有没有伤到脚呀?”还教我怎么打扫地板上的碎片。
爸爸的皮肤有点小麦色,个子高高的,身体很壮实,很像矫健又灵敏的一匹马。我骑自行车的时候,他总在后面跟着跑步。我骑得越来越快,但也不见他跟不上,似乎很轻松的样子。我把我最快的速度用上了,可是不一会儿就被他跟上了,我已经精疲力尽了,可他一点也不累,还说:“你就累了?体力不行呀你!”我想:爸爸为了陪我游戏,很勤奋的锻炼身体吧。
我很可爱也很敏捷,整天蹦蹦跳跳的,像一只小兔子。小嘴吃个不停,见到好吃的就想尝一尝。还有我的两颗大门牙,就像兔子的两颗大牙,我也属兔,所以爸妈都叫我小兔。
外婆整天唠叨,像一只爱说话的鹦鹉,整天说你做这个,这个不行,做那个,那个不行。有一次,我和外婆吵了一架,不一会儿我就平息了。可是,到我去做作业的时候,外婆又开始说我了。她真是一刻都不能消停。
我们家是一个快乐、热闹、有趣的动物园,欢迎大家来玩,免门票哟!