小小动物园作文
我的家,就像一个动物园,我给你们介绍一下他们吧!
我的妈妈头上有“羊毛卷”,像一只温和顺气的小绵羊。有的时候,她很爱生气。别看妈妈平时像绵羊,生气起来,可厉害了。妈妈长着大大的眼睛,红红的嘴巴,很漂亮。我的妈妈爱吃素,不爱吃肉,因为肉有很多油,吃了容易发胖,她也觉得有一点奇怪的味道,所以她讨厌吃肉。
我的爸爸就像一只懒洋洋的大熊猫。平时特别喜欢吃冰棍,一次可以吃好几根呢!他很懒,用“超级无敌大懒虫”来形容可是一点也不夸张。真可谓“让他干啥他不干啥”,仿佛他只会看电视似的。唉,这活又得让妈妈干了!
我的姐姐说来就有趣了。回家就得先吃东西,再写作业,还没写完作业,她就又得吃饭了。如果是在假期她就睡懒觉,十八级地震也不能把她叫醒。这回你们知道这是什么小动物了吗?还不知道?那就是活泼可爱的——小猪!她写完作业就会和我玩,我们玩的很开心,我的姐姐可好了。
我再说说我自己吧!我觉得我像一只勤劳的小蜜蜂,因为,我在学校,如果看到一张纸,我就会捡起来,在家里我还会帮妈妈做家务,收拾屋子和擦地,我觉得很快乐,我喜欢帮妈妈做家务。
这就是我们家的小小“动物园”,我感到很幸福。我爱这个动物园!你们喜欢吗?