小小“动物园”作文
大家肯定都去过动物园,但是你们肯定想不到,我们家就是一个天然的小小“动物园”。
首先就是我的爸爸,他就像一只可爱的“小猫”,虽然他的外表跟猫完全是两回事儿,但是他的习性和猫却很相近。有一次,家里停电了,虽然当时才冬日的下午五点,可是天却早早就黑了,天是墨蓝色的,像洒了一瓶墨水,天空中群星密布,没有东西有把这个屋子照亮,我站在原地一动也不敢动,生怕摔倒。突然,我眼前出现了一个身影—是爸爸!他非常习惯黑暗,他轻轻的将我抱起来,指引我方向;还有一次,爸爸正在做晚饭,却不知怎么灯就黑了,他什么也没有说,就黑着灯将饭做完,于是我称我爸爸是属猫的,越黑看得越清楚。
而我的妈妈却是一条“飞鱼”。她游泳游得非常快,得过很多奖,在水中就像一条自由自在的“鱼”。
我呢就是一只猛烈的“豹子”,邻居都夸我跑得快,和小朋友们赛跑,我几乎每次都是第一名。
我爱我的家,爱这个小小的“动物园”,如果你想来做客,随时欢迎你!在这个家里,我感受到了无尽的爱与快乐!