小小“动物园”作文
我家是个小小的“动物园”,你可能会问,家怎么会是一个“动物园”呢?请听我慢慢讲。
我的妈妈是一只勤劳的女蜜蜂。把妈妈比作一只勤劳的蜜蜂,一点儿也不夸张。每一天她都会早早地起床。有一天,我看了看时间6点05分。我走出卧室发现妈妈早就给我做早餐了。
到了下午下班回家,妈妈便开始了忙碌的下午。打扫房间,看望大姨,给大姨做饭,也给我做饭。光听着就很累了,更何况是做这些事。傍晚,蜜蜂妈妈又要关心我的学习,还要做自己的工作。妈妈真辛苦啊!蜜蜂妈妈总是把奉献和甜蜜给家里,却把辛苦和忙碌留给自己。
我的小表弟还是个宝宝,但跟考拉没什么区别。一天中大部分时间在睡觉,但只要醒了,就便是卖萌,喝奶。总是把大家逗得哈哈大笑。
这就是为什么我家是个小小的“动物园”。每天生活在这小小的“动物园”里,我感到无比幸福,因为有勤劳的妈妈关心我,有可爱的弟弟逗笑我,让我的生活无比幸福。