写小狗的作文300字
我的朋友雨婷家养了一只可爱的小狗笑笑,它为什么叫笑笑呢?因为呀,我们愿它生活得无忧无虑。
还有,有时候它很会逗我们笑,因此它有了这个好听的名字“笑笑”。
笑笑长得很漂亮。它的眼睛是淡黑中带有一些绿光,投射出智慧的光芒。睫毛从长到短十分美丽。耳朵黑白相间。鼻子上面还有许多小孔呢!一张嘴总是张着,如果打哈欠时,舌头稍稍翘起,嘴巴张得老大老大。好像要把你吃掉似的,那样子真滑稽。笑笑还有着一身毛茸茸的白毛,像穿着冬天的羽绒服,所以,一点儿也不怕冷。用手一摸,使人感到一种温暖的感觉。
笑笑喜欢吃肉,但它有时候也吃一点儿草,那是在饿得不能再饿的情况下,才吃些草填饱空空的胃。
笑笑也曾被其他狗嫉妒过呢,有一次我去雨婷家做客,看到笑笑,我又摸又笑,对它爱不释手,笑笑挣脱开我的手,跑到黑仔旁边又蹦又跳,黑仔这回可被它惹火了,大叫三声,“汪—汪—汪—”,可把笑笑吓坏了,它一转身,摔了个四脚朝天,头一歪,腿一弯,眼睛一闭,那滑稽的样子把我们逗得哈哈大笑。笑笑真逗人喜爱。
我爱可爱的小狗笑笑。